Программы для соц. сетей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программы для соц. сетей » Боты для VK » "Скиталец" - бот для взаимных вступлений в группы VK

"Скиталец" - бот для взаимных вступлений в группы VK

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Простая в использовании программа для накрутки подписчиков в группы "ВКонтакте".
Функции бота:

- ходит по страницам пиар групп, ищет посты о взаимных вступлениях (список таких групп создаёт сам пользователь)
- вступает в группы пользователей, указанных в заявках (игнорирует списки групп, хождения по стенам пользователей, закрытые группы)
- отправляет сообщения пользователям, в группы которых вы вступили (игнорирует пользователей и их посты, которые запретили отправлять им сообщения)
- ведёт учёт ваших вступлений (сохраняет данные о пользователе и его группе, которые извлекаются из предложения о взаимном вступлении)
- автоматически отписывается от групп вышедших или не вступивших пользователей (раз в 24 часа)
- возможность редактирования отсылаемого сообщения в режиме паузы бота (на случай если забыли что то указать в тексте)
- поддержка до пяти аккаунтов, которые вы используете для взаимного пиара (переключение с аккаунта на аккаунт автоматическое)
- ведёт историю отписавшихся и не вступивших в вашу группу
- при использовании 5-ти аккаунтов для вступлений, накручивает до 200 участников в сутки (запускать 2 раза в день с интервалом 12 часов)

Инструкция для бота тут.

Демо версия

Что есть в демо версии:
- поддержка одного аккаунта
- нет ограничений по времени использования
- в конце каждого вашего сообщения будет приклеен текст рекламного характера
(пример - отправлено ботом "Скиталец", описание тут *http://ap*ps-vk.*ml (удалите звездочки))
- настройки как и у полной версии

скачать можно тут.

Как купить.

Бот покупается следующим образом:
- на один из кошельков, указанных ниже,  делаете обычный перевод на сумму 100 рублей
- в примечании к платежу пишете свой действующий e-mail
- на указанную почту придёт ссылка на скачивание бота.

R386716089924  -  webmoney
410011745246186  - yandex деньги

Почту указывайте часто используемую, ссылки на обновлённые версии будут отправляться именно на ящик, который вы указали при покупке бота.

Как вставить свои данные о вступлениях в бота:

Всё просто:
- на каждый аккаунт создаётся своя папка, номер телефона в её названии.
- в этой папке есть файл с именем "temp.txt" вот в него то и надо будет добавить свои данные.
- данные сохраняются в виде  id пользователя|id группы.
- под id пользователя понимается id аккаунта, разместившего пост о взаимном вступлении, под id группы понимается id сообщества ссылка на которое была указана в посте этого пользователя.
- откройте файл temp.txt любым текстовым редактором и допишите в него свои данные так как они прописаны в файле, разделяя пары id пользователя|id группы запятой.
- заносятся в файл только цифры без id, club, public
- при следующем запуске бота ваши данные будут обработаны и занесены в основной файл данных для текущего аккаунта (файл list_sub.pkl).
Только не путайте данные о вступлении своих аккаунтов. Вот в принципе и всё.

Запуск на android

На вопрос - можно ли запустить бота на андроид устройстве? - отвечу нет.
Если у вас нет пк, а только телефон или планшет с ос андроид можно запустить бота на vps сервере и контролировать его работу как на удалённом компьютере.
Аренда vps сервера обходится от 2-х usd в месяц. По вопросам такого метода запуска - пишите в лс.

0

2

Как купить ?

0

3

Как купить ?

Добавил под описание бота

0

4

Окей, спасибо! Прогу получил. скоро запущу :-)

0

5

Здравствуйте! Запустила бота, работает отлично, но... может я что-то не так делаю, в инструкции Вы писали, что формируется список отписавшихся, а на самом деле папка логов почему-то пуста.

0

6

Здравствуйте! Запустила бота, работает отлично, но... может я что-то не так делаю, в инструкции Вы писали, что формируется список отписавшихся, а на самом деле папка логов почему-то пуста.

Это нормально, так и будет при первом запуске бота - списки отписавшихся и не вступивших формируются со второго запуска, сейчас сравнивать действующий список со списком описавшихся невозможно т.к. его просто нет. Кстати если в каком либо последующем  запуске бота вы не увидите лога - это означает что отписавшихся и не вступивших не было - соответственно и записывать в лог нечего.

0

7

Спасибо, поняла. Еще вопрос. До этого я вела список взаимных вступлений вручную - сохраняла ссылку на человека и его группу и отслеживала Дезертиром отписавшихся, можно ли эту информацию каким-нибудь образом перенести в Вашего бота, чтобы это все отслеживалось?

0

8

Спасибо, поняла. Еще вопрос. До этого я вела список взаимных вступлений вручную - сохраняла ссылку на человека и его группу и отслеживала Дезертиром отписавшихся, можно ли эту информацию каким-нибудь образом перенести в Вашего бота, чтобы это все отслеживалось?

Можно если используете в боте те же аккаунты вк что и при вступлении руками, для этого нужны пары в виде id  пользователя| id его группы, будет отслеживать и отписываться от вышедших. Но придётся потратить N-ое количество времени, пугаться не стоит - задача стоит не сложная. Если готовы к этому - напишите "Да" в ответ, сделаю отдельную инструкцию для этого.

0

9

Да

0

10

Да

Ответил, смотрите под описанием бота "Как вставить свои данные о вступлениях в бота:"

0

11

ругается антивирус на экзе файл

0

12

ругается антивирус на экзе файл

Добавьте файл  в исключения, ругается на упаковщик бота, замечены NOD32 и AVG, с другими проблем пока не замечено.

0

13

Здравствуйте, хочу спросить - можно ли как то расширить кол-во аккаунтов хотя бы до 5-ти? лучше - больше :blush:  и ещё ограничение на время между запусками бота уменьшить? тогда было бы  в день с 5-ю аккаунтами и 2-мя запусками в день - 200 подписчиков.

0

14

Здравствуйте, хочу спросить - можно ли как то расширить кол-во аккаунтов хотя бы до 5-ти? лучше - больше  и ещё ограничение на время между запусками бота уменьшить? тогда было бы  в день с 5-ю аккаунтами и 2-мя запусками в день - 200 подписчиков

Здравствуйте. В ближайшем обновлении будет поддержка пяти аккаунтов. Если хотите запускать с интервалом 12 часов - напишите в лс, на ваш страх и риск изменю таймер в вашей копии бота. Насколько я в курсе лимитов вк - лимит на сообщения "недрузьям" обнуляется примерно через 10-12 часов (по крайней мере я отправлял сообщения через 12 часов с обнулённым лимитом). Потом отпишите по результатам, может применим этот параметр ко всем пользователям. Что касается 200 подписчиков в сутки на автомате... по опыту скажу - не будет столько, процентов 15-20 тупо не вступают, 2-5% отписываются через день.

0

15

Скачал демо-версию для пробы. не работает( выдает ошибку: Ошибка сети! Проверьте соединение или повторите попытку позже. В чем проблема, плз подскажи.

0

16

zasodil написал(а):

Скачал демо-версию для пробы. не работает( выдает ошибку: Ошибка сети! Проверьте соединение или повторите попытку позже. В чем проблема, плз подскажи.

Как правило ошибаются при вводе данных, логин - пароль или в списке групп для пиара (вводят группу где можно только комментарии оставлять) актуальный список можно скачать со страницы инструкции и переместить его в папку Outlander.

0

17

Ок, буду пробовать, спс

0

18

Тема еще жива ?  Администратор отпишитесь на почту.

0

19

raks написал(а):

Тема еще жива ?  Администратор отпишитесь на почту.

да, конечно

0

20

Хотел бы приобрести но нету веб мани есть ли другой способ оплаты?  И еще.  Можно ли модифицировать, чтобы сообщение к пользователям приходило в виде я вступил .....  теперь  ты сюда ....

0

21

raks написал(а):

Хотел бы приобрести но нету веб мани есть ли другой способ оплаты?  И еще.  Можно ли модифицировать, чтобы сообщение к пользователям приходило в виде я вступил .....  теперь  ты сюда ....

добавил пару платёжных систем, сообщения отправляются так как вы их напишите.

0

22

Хорошо  тогда другой вопрос,  у меня есть пожелания по доработке.  Я готов за эти доработки заплатить.  Есть ли возможность как то его изменить под мое виденье ?

0

23

raks написал(а):

Хорошо  тогда другой вопрос,  у меня есть пожелания по доработке.  Я готов за эти доработки заплатить.  Есть ли возможность как то его изменить под мое виденье ?

конечно, для того и создан форум

0

24

Поясню как я вижу.  Это бот приглашает людей в группах по взаимному пиару и если появилась возможность в комментариях поиск, плюс в группах  добавляется в друзья в тематических.  Идет разделение 1 акаунт  1 день  на сколько я помню там 40 сообщений в день и 40 приглашений в день , то есть 7 акаунтов - круг неделя.  В сообщениях указывается группа куда вступил и куда надо вступить,  и допустим сохранить 5 сообщений и чтобы они чередовались по кругу.

0

25

raks написал(а):

Поясню как я вижу.  Это бот приглашает людей в группах по взаимному пиару и если появилась возможность в комментариях поиск, плюс в группах  добавляется в друзья в тематических.  Идет разделение 1 акаунт  1 день  на сколько я помню там 40 сообщений в день и 40 приглашений в день , то есть 7 акаунтов - круг неделя.  В сообщениях указывается группа куда вступил и куда надо вступить,  и допустим сохранить 5 сообщений и чтобы они чередовались по кругу.

ответил в лс

0

26

Приветствую! Тема и прога еще живы? Можно получить ссылочку на демо версию, а то на ЯД больше файла нет?

0

27

Majevsky написал(а):

Приветствую! Тема и прога еще живы? Можно получить ссылочку на демо версию, а то на ЯД больше файла нет?

Да,тема жива, демо удалено как и старая версия, причина - в ближайшее время будет глобальное обновление бота, учтены многие пожелания пользователей и была сделана корректировка алгоритмов бота в связи с последними нововведениями вк.
Следите за обновлениями.

0

28

Доброго времени суток. Долго искал такой функционал.  Можно демо версию получить? Спасибо!

0

29

Здравствуйте. Хочу купить программу. Тема ещё жива?

0

Вы здесь » Программы для соц. сетей » Боты для VK » "Скиталец" - бот для взаимных вступлений в группы VK